Ключевые ингредиенты ГОТУ КОЛА (Centella asiatica)
Готу Кола (центелла Азиатская) известна в аюрведе под названием Мандукапарни. Это растение, способствующее развитию интеллекта, известное своими ноотропными и нейропротекторными свойствами. По этой причине он широко используется для улучшения памяти и других когнитивных функций. Готу Кола также оказывает благотворное воздействие на кожу, слизистую оболочку желудка, лимфатическую систему, сердце, голосовые связки и легкие. Помогает избавиться от келоидных рубцов и предотвращает образование звездочек в случае повреждения кожи. Готу Кола увеличивает секрецию гликопротеина и желудочной кислоты в желудке, что помогает предотвратить повреждение слизистой оболочки желудка из-за избытка кислоты. Таким образом, она помогает пациентам с желудочными заболеваниями, включая гастрит, ГЭРБ, потерю аппетита при гастрите или кислотном рефлюксе и т.д.
Повышает ясность ума Улучшает внимание Умственная усталость Потеря памяти Амнезия Слабоумие Болезнь Альцгеймера Возрастные когнитивные нарушения СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) Депрессия и расстройства настроения Способствует развитию интеллекта Тревога Бессонница (бессонница) Эпилепсия Венозная недостаточность и варикозное расширение вен Заживление ран Трещины на пятках