Оставьте свои данные
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Сок ГОДЖИ ЯГОДЫ (АНТИОКСИДАНТ)

Повышение иммунитета
114184
250 мл

Состав
ЯГОДЫ ГОДЖИ (Lycium barbarum), СТЕВИЯ медовая (Stevia Rebaudiana), Вода подготовленная, Регулятор кислотности E330 (Лимонная кислота), Консерванты Класса II E-202, E211

Ягода годжи, также называемая волчьей ягодой, - это яркая оранжево-красная ягода, которая растет на кустарнике, произрастающем в Азии. Ягоды годжи употребляли в пищу на протяжении многих поколений в надежде прожить дольше.
Со временем люди стали использовать ягоды годжи для лечения многих распространенных проблем со здоровьем, таких как диабет, высокое кровяное давление, лихорадка и возрастные проблемы со зрением. Ягоды годжи, которые некоторые называют “суперпродуктом”, употребляют в пищу сырыми, вареными или сушеными (например, изюм) и используют в травяных чаях, соках, винах и лекарствах.

Польза ягод Годжи для здоровья:
Вызывают ощущение благополучия и спокойствия
Улучшают спортивные результаты
Улучшают сон
Способствуют потере веса
Укрепляют иммунитет
Повышают уровень антиоксидантов
Содержат множество витаминов и минералов, в том числе витамины А и С, железо, клетчатку.
Являются хорошим источником белка и антиоксидантов
Содержат такие активные ингредиенты как: полисахариды (арабиноза, глюкоза, галактоза, манноза, ксилоза и рамноза), каротиноиды (зеаксантин, бета-каротин), фенольные кислоты, флавоноиды
Вам может понравится