Состав ЯГОДЫ ГОДЖИ (Lycium barbarum), СТЕВИЯ медовая (Stevia Rebaudiana), Вода подготовленная, Регулятор кислотности E330 (Лимонная кислота), Консерванты Класса II E-202, E211
Ягода годжи, также называемая волчьей ягодой, - это яркая оранжево-красная ягода, которая растет на кустарнике, произрастающем в Азии. Ягоды годжи употребляли в пищу на протяжении многих поколений в надежде прожить дольше. Со временем люди стали использовать ягоды годжи для лечения многих распространенных проблем со здоровьем, таких как диабет, высокое кровяное давление, лихорадка и возрастные проблемы со зрением. Ягоды годжи, которые некоторые называют “суперпродуктом”, употребляют в пищу сырыми, вареными или сушеными (например, изюм) и используют в травяных чаях, соках, винах и лекарствах.
Польза ягод Годжи для здоровья: Вызывают ощущение благополучия и спокойствия Улучшают спортивные результаты Улучшают сон Способствуют потере веса Укрепляют иммунитет Повышают уровень антиоксидантов Содержат множество витаминов и минералов, в том числе витамины А и С, железо, клетчатку. Являются хорошим источником белка и антиоксидантов Содержат такие активные ингредиенты как: полисахариды (арабиноза, глюкоза, галактоза, манноза, ксилоза и рамноза), каротиноиды (зеаксантин, бета-каротин), фенольные кислоты, флавоноиды